Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛新址:www.acgair.com

+6
傲慢★小丑
乱码君
莫小桑
墨筱笙
tamama00792
Admin
10 posters

HY2最最重要的一则公告

Admin
    Admin
    职务:全鸭梨鹳狸猿

花丸の玉子烧

基名 : 伪M
    城市 : shanghai
    贴数 : 738
    妹汁 : 15086
    节操 : 599
    注册日期 : 10-06-29
    贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

全局公告 HY2最最重要的一则公告

帖子 由 Admin 周五 七月 23, 2010 4:18 am

首先我要向大家道歉,虽然要求版主失踪前要事先告假,但我自己却没有做到。(平白无故失踪了2天左右,也没有告诉大家 HY2最最重要的一则公告 085

事实上,在这个暑假,除了吃饭、睡觉和被拖出去晒之外,我能花的时间都放在论坛上了,我想以后我也会坚持下去。因为我很喜欢论坛的感觉,能认识许许多多不同年龄、地区和性格的人。
    因此,这两天我也还在思考关于HY2的事情。
    我想到莫酱说要办一个杂志社,也想到要慢慢宣传推广,但是我想更重要的是,论坛的主题和亮点究竟在什么地方呢?HY2在long long ago的时候,还是一个女生论坛,莫酱加入后,给我许多建议,于是逐步成为了现在的ACG论坛。至于名字,也是从最先的H×HONEY部落更改为现在的名字。
    这个论坛,每一步的发展都很急促,在每一个建设性的选择前我总是犹豫迷茫,生怕选错了方向。直到现在,我自己也不清楚HY2究竟应该走什么路线?它的发展凌乱的让我无法控制。
    学习前辈的经验或者借鉴其他优秀同类论坛,虽然短时间能掩盖我想法上的不足,却无法让我心安理得的多过几天安逸的日子。直到这些天,我慢慢冷静的看着HY2运行的轨迹,才发现它走的是'人云亦云'的路途。大众脸,没有特色,除了大部分转载资源外,一些版聊帖外,几乎没有合适的ACG讨论氛围。依照这样的发展,HY2终究会成为没落论坛的其中之一。
    以上是我前些日子一个人的默默检讨,论坛的发展没有突破也许是时间问题,但我想更多原因是因为我从来没有为它确立一个合适的方向。所以我坐了一个自己都很懊恼的决定(我确实是把自己的头发抓乱之后才决定下来的。。)
    HY2动漫论坛(这个名字本来就是凑活出来的,除了'很淫啊')的谐音翻译,几乎没有任何意义正式更名为:二次元界
    你可以把'二次元界'作为一个新论坛看待(确实HY2也很小。。)
    由于phpbb的操作系统过分简介(无前缀、本地上传等功能),我选择了PHP7.2论坛系统。
    原先HY2的转载资源失效的失效,有些永久资源链接也出现问题,所以没有太多价值。【二次元界】将会以鼓励自压、原创资源为主。虽然这样一来,帖子数量短期内不会很多,但我还是觉得质量最重要。
    从UU搬到这里,从这里又要搬离。说实话我已经无法用愉快激动的心情来发这个帖子了。对于会员的动员等我一概省去了。因为这些状况都是我个人思路不清,小儿麻痹所致,只想对那些一直对论坛倾注心力的基友说一句'抱歉'。
    至于为何一定要选择搬离而不是整顿现在的HY2,我还想再说明一下。
    第一,HY2论坛的操作系统无法调动大家的基情,有些功能丧失严重。这是我这个简洁派一开始没有预想到的,我承担全部责任。
    第二,HY2论坛没有太多原创内容。大量的转载导致论坛整体质量下滑。
    第三:HY2的定位与我重新考虑后的方向有偏颇。HY2主张资源互惠,但我想大家都不是机器人,不可能登陆论坛就是分享资源的,所以,【二次元界】将主要鼓励大家多做讨论ACG作品,增强论坛内交流氛围,当然会加强分享资源与会员交流的密切程度。
    以上。
    以下:
    强心剂:
    1.二次元界将是一个零起点的论坛,虽然我会选择性的将HY2的帖子搬运过去,但是总贴数和每日发帖数一定会很难看。
    2、二次元界目前只完善了各项版规,总版规预计今天凌晨出台。由于我21号开通,还没来得及测试。抓BUG还是靠大众~但论坛目前已经拥有了自己的FTP管理器,可以调整任何错误。
    3、现在已经是7月底了,而【二次元界】的发展速度再如何突飞猛进,在各位开学前最多只可能与HY2目前齐平,大家想去热闹论坛齐刷刷娱乐的赶紧,千万不要刺激我'论坛太冷清',不让我会哭的TAT。(注:HY2的友链我是不搬过去的,人气全靠宣传了)
    对于发布这则公告,我已经做好被唾液吞噬的准备了。
    最后,无论你是否支持我的选择,我都踏出这一步了。可能有点不靠谱,但我内心还是很坚定的,至少这一次我明确了自己的想法。
    很抱歉没有和大家商量,是因为我觉得上了Q人一多就说不清了,所以顺便挑了一个大家熟睡的闷骚夜晚来告知大家。
    找8月之前,HY2将会消失,取而代之的是[二次元界]。
    愿意走去看看新生命的请至:http://acg.zzxx.in/(可能还没有开放注册和浏览)有ID癖的自重阿喂。
    HY2论坛的个人积分我就不移植至到【二次元界】了,界の积分还是很好赚的,有兴趣的可以看各版版头。
    最后的最后,感谢大家陪伴我至今,在这段时间,我从幼稚的'拥有一个论坛就好'的想法,直到现在激发出'要把论坛做好,要让大家觉得欢乐'的愿望。
    显然目前我什么都没有做到,因此我无条件吞掉所与人对我的失望~~ HY2最最重要的一则公告 863280 但是但是,努力的话,就会不断接近目标~~>.<
    ——ADMIN 小蜜 伪M
    敬上
    tamama00792
    tamama00792
    职务:基地版攻

头衔 : 东方幻想乡版触
    城市 : 上海
    贴数 : 160
    妹汁 : 350
    节操 : 2
    注册日期 : 10-06-30
    HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 绯想天-9

全局公告 回复: HY2最最重要的一则公告

帖子 由 tamama00792 周五 七月 23, 2010 8:38 am

嘛嘛。我是不会喷口水的。倒是小蜜别太辛苦自己啊。。坐等新论坛的诞生的说。加油啊。。
    (最后的署名怎么让人感觉是三个人)
    其实和你们在一起我就很开心了
    (总觉得这句很没有上进心啊。。)
    墨筱笙
    墨筱笙
    1级:弱气受

基名 : 墨墨
    贴数 : 35
    妹汁 : 1155
    节操 : 36
    注册日期 : 10-07-16
    建站元老 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

帖子 由 墨筱笙 周五 七月 23, 2010 9:15 am

话说我上次错过了。
    这次不会再错过了呀
    莫小桑
    莫小桑
    职务:基地总攻

重S失重娘

头衔 : 电波系
    基名 : 莫莫
    城市 : 炎都
    贴数 : 346
    妹汁 : 2830
    节操 : 7
    建站元老 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

帖子 由 莫小桑 周五 七月 23, 2010 10:06 am

啊 该怎么说呢..
    小蜜的辛苦我们都是看在眼里的..
    确实 现在ACG向的论坛多的数不胜数了 我们现在这样只能算是普通的ACG向论坛
    以前在UU的时候每天的发帖量确实很可观 但大部分都是版聊啊转载资源之类的
    然后搬到这里来以后 又是不断的搬资源 导致一个版块几页的资源 可偏偏没一点回复或浏览的迹象
    我们论坛虽小 但始终是要做出自己的特色的
    我的管理也有问题 这段时间也是一直都在群里聊天 没在论坛发太多的资源帖

说这么多也没用
    二次元界算是我们一个新的开始吧
    我很喜欢这里 虽然当初小蜜你的名字让我稍微嫌弃了些(= =||
    但是这么多有爱的人和我们一起加油 我感觉很开心
    小蜜我们会一直走下去的

祝愿二次元界开张大吉(喂喂
    乱码君
    乱码君

基名 : 乱码
    城市 : 广州
    贴数 : 416
    妹汁 : 1651
    节操 : 113

帖子 由 乱码君 周五 七月 23, 2010 10:38 am

要死啦要死啦...论坛又搬家了啊..= =
    乱码君
    乱码君

基名 : 乱码
    城市 : 广州
    贴数 : 416
    妹汁 : 1651
    节操 : 113

帖子 由 乱码君 周五 七月 23, 2010 10:38 am

咱表示看到错字了啊.
    傲慢★小丑
    傲慢★小丑

基名 : 小丑
    城市 : M78
    贴数 : 32
    妹汁 : 1
    节操 : 1
    注册日期 : 10-07-01
    HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

帖子 由 傲慢★小丑 周五 七月 23, 2010 12:00 pm

不明真相的群众毫无鸭梨地路过。。 HY2最最重要的一则公告 860272
    Alleyne
    Alleyne

基名 : Alleyne
    城市 : = =
    贴数 : 91
    妹汁 : 339
    节操 : 32
    HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

帖子 由 Alleyne 周五 七月 23, 2010 12:07 pm

心情有点复杂啊 HY2最最重要的一则公告 085 不过……嘛~ 到时候大家一起加油吧HY2最最重要的一则公告 605422期待新论坛开放 HY2最最重要的一则公告 42027 我要前排的UID啊HY2最最重要的一则公告 746251
    叶子纷飞hihi
    叶子纷飞hihi

基名 : 叶子
    城市 : 阳江
    贴数 : 53
    妹汁 : 41
    节操 : 3
    注册日期 : 10-07-11

帖子 由 叶子纷飞hihi 周五 七月 23, 2010 1:08 pm

嘛~乱码别灰心,最多我帮你搬两贴资源。。嘿嘿
    月西楼。
    月西楼。

头衔 : loli控协会会长
    基名 : 月月
    城市 : 不遥远的地方
    贴数 : 270
    妹汁 : 592
    节操 : 74
    注册日期 : 10-07-01

帖子 由 月西楼。 周五 七月 23, 2010 1:34 pm

加油....
    上弦
    上弦

基名 : 上弦
    贴数 : 133
    妹汁 : 1014
    节操 : 58

帖子 由 上弦 周五 七月 23, 2010 1:42 pm

无条件支持小蜜……
    挫折会有的,希望也会有的……~~~
    你的努力比我们多很多……经常看到你从晚上11点一直到第二天的早上6点还在更新资源,我肃然起敬了……

PS:我就是ID癖怎么办啊OTL
    Admin
    Admin
    职务:全鸭梨鹳狸猿

花丸の玉子烧

基名 : 伪M
    城市 : shanghai
    贴数 : 738
    妹汁 : 15086
    节操 : 599
    注册日期 : 10-06-29
    贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111 HY2最最重要的一则公告 Aoae-111

帖子 由 Admin 周五 七月 23, 2010 4:04 pm

HY2最最重要的一则公告 085 要注册的可以注册了~
    莫小桑
    莫小桑
    职务:基地总攻

重S失重娘

头衔 : 电波系
    基名 : 莫莫
    城市 : 炎都
    贴数 : 346
    妹汁 : 2830
    节操 : 7

帖子 由 莫小桑 周五 七月 23, 2010 4:43 pm

你根本没开放注册嘛

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 7:42 pm