Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛新址:www.acgair.com

+4
月西楼。
乱码君
2月22日、
Admin
8 posters

【接故事】当时我就震精了!

Admin
    Admin
    职务:全鸭梨鹳狸猿

花丸の玉子烧

基名 : 伪M
    城市 : shanghai
    贴数 : 738
    妹汁 : 15086
    节操 : 599
    注册日期 : 10-06-29
    贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

活动 【接故事】当时我就震精了!

帖子 由 Admin 周三 七月 07, 2010 3:13 pm

这是个考验你恶搞能力和想象力的游戏,你可以尽情发挥,想到社么些什么,也可以动点脑筋让楼下的那位按照你设下的陷阱续写内容,具体就看你的动机啦!

游戏规则:

1、故事内容至少要在10的中文字以上。

2、至少要和你楼上的故事有逻辑联系(不能自己另起炉灶)

3、你可以写各种风格的文体,但不能复制别人的内容。

4、不能无故修改其他基友故事里出现的人名。(请尊重别人的自主性)

5、故事不能断档,你至少要给楼下续写的空间。例如'本故事到此结束'这种废话是不需要的。

以上。

——————————————————————————————————

我是楼主:

今天天气出奇的炎热,张小三穿着人字拖准备过街买冰棒,这个时候他突然看到了前女友!于是他大喊:“
    2月22日、
    2月22日、
    职务:基地版攻

基名 : 2酱
    城市 : 上海。
    贴数 : 170
    妹汁 : 709
    节操 : 72
    注册日期 : 10-07-01
    建站元老 王の鲁鲁修 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

活动 回复: 【接故事】当时我就震精了!

帖子 由 2月22日、 周三 七月 07, 2010 3:49 pm

哟呵~李小四~你怎么在这里~最近过得好不?~”

前女友很无奈的点点头,“不错。”

张小三发现了他的无奈,然后
    Admin
    Admin

花丸の玉子烧

贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 Admin 周三 七月 07, 2010 3:58 pm

然后一顿暴打,随即鬼畜的咧嘴笑:“叫你当时甩了我!哼~”
    还没等前女友李小四回过神来,小三已经大步迈开,没料到——!
    乱码君
    乱码君

基名 : 乱码
    城市 : 广州
    贴数 : 416
    妹汁 : 1651
    节操 : 113
    注册日期 : 10-06-30
    建站元老 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 乱码君 周三 七月 07, 2010 4:13 pm

没料到张小三被车撞飞了一只胳膊..小四跑过去安慰说..“速度捡回来啊,我有针线啊!!还来的及”
    月西楼。
    月西楼。

头衔 : loli控协会会长
    基名 : 月月
    城市 : 不遥远的地方
    贴数 : 270
    妹汁 : 592
    节操 : 74
    【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 月西楼。 周三 七月 07, 2010 4:16 pm

谁知道李小四正准备缝的时候。一声猫叫吓到了她。针一偏。正中张小三左眼。
    乱码君
    乱码君

建站元老 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 乱码君 周三 七月 07, 2010 4:47 pm

正想把针拔出来的时候....一个又不小心..眼球也拿些来了..小三惨叫..怎么办啊!救命啊..!
    小四淡定把眼球装了回去....
    小三突然恢复视力了..
    2月22日、
    2月22日、

建站元老 王の鲁鲁修 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 2月22日、 周三 七月 07, 2010 7:26 pm

“你还好吧。”李小四关心到。

张小三立马色色的用那条完好的手抓住了李小四。

却不料……
    乱码君
    乱码君

帖子 由 乱码君 周三 七月 07, 2010 7:51 pm

料不到另一只手也掉了下来..
    小四惊讶地说“我是过来帮你的,你怎么这样对我!”..于是小四并没有把手帮小三接回去..小三这回郁闷了..他说.......
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周三 七月 07, 2010 7:53 pm

“哎、没手了咋办?”

这时、一个米驴走过来。

小三看了看正准备离开他的小四,又看了看走过来的米驴,说到:“
    月西楼。
    月西楼。

【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111

帖子 由 月西楼。 周三 七月 07, 2010 8:05 pm

驴爷,驴爷,乃就就我吧。”
    结果驴爷一蹄子把张小三踢成了植物人。。
    这是警察叔叔来了。说:“
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周三 七月 07, 2010 8:33 pm

这米驴是专门救人的。怎么今天看见了你就想把你踹死呢。”

小三听了这话,立马就……
    Admin
    Admin

花丸の玉子烧

帖子 由 Admin 周三 七月 07, 2010 8:48 pm

感觉自己的小心脏碎裂了。。。他死死的倒在了地上,就在他快死绝的当口,恰逢那美克星人头目来地球参观访问,他看到了小三,一脸关切的问:
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周三 七月 07, 2010 9:19 pm

“##¥……#¥%&(……%#¥%”

听的小三一头雾水,后来走出来一个翻译,结果小三知道了他说的是什么,他说的是:“
    tamama00792
    tamama00792

头衔 : 东方幻想乡版触
    城市 : 上海
    贴数 : 160
    妹汁 : 350
    节操 : 2
    【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! Aoae-111 绯想天-9

帖子 由 tamama00792 周四 七月 08, 2010 2:03 am

告诉我龙珠在哪,我就把你救活。
    于是,小三硬着头皮答应了,那美克星人救活了他。
    但是小三不知道龙珠是什么,他只好带着那美克星人兜圈子。
    那美克星人不耐烦了,说:“

(p.s你们都好猎奇啊- -)
    乱码君
    乱码君

帖子 由 乱码君 周四 七月 08, 2010 6:47 am

那美克星人威胁道”小子不要耍我啊,我随时可以要你命...恩...或者..你想我帮你找你老婆生个孩子?
    刚才哪个叫小四的就是了吧!哈哈哈哈!!让你预览一下欺骗我的后果!“
    于是娜美克头目就把小四也抓来了..小四惊讶说道”
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周四 七月 08, 2010 12:25 pm

小三。这男人好强啊。是你分手后送我的吗?我好高兴啊!”

那美克星人一听。口吐白沫,大喊道:“
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 12:35 pm

我爱的是那个米驴!不是你”

小四听了那美克星人的话,立即心碎了。

这是,那美克星人开始自说自话的介绍起了自己:“我的名字叫……
    Admin
    Admin

花丸の玉子烧

帖子 由 Admin 周四 七月 08, 2010 3:07 pm

那美克绿毛龟,是那美克星的秘密基地成员!这一次我来地球是帮你们解决人口问题的。另一方面组织让我抓些品种优良的妹子和汉子回老家培育~正好,小三小四你们就从了我的意吧!”绿毛龟顺势就要揪起两人,这时候,一个头上顶着一簇火苗的少年出现了!他是——
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 4:11 pm

小言纲!没错!他是小言纲!!!这时、一个名为2酱的大叔突然激动出现!口中不停地喊道:“小言纲!!!小言纲!!!小言纲啊!!!!我终于等到你出现了!!!”

小言纲一时之间无法接受2酱叔的热情,于是……
    Carry★
    Carry★
    5级:妹控

基名 : 资源机器人
    城市 : Shanghai
    贴数 : 499
    妹汁 : 1
    节操 : 1
    注册日期 : 10-07-05

帖子 由 Carry★ 周四 七月 08, 2010 4:14 pm

就当那名唤作'2酱'的大叔要强吻小言纲时,小刚筒子一个凌空飞跃,头上的火苗更旺了!他以迅雷不及掩耳盗铃的速度,把绿毛龟挡在身前——

'发生了什么?!'小三和小四抱在一起,不敢看眼前的'餐具'……
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 6:45 pm

2酱叔越过了绿毛龟,仍然死死地抱住了小言纲,这时,米驴走了过来,米驴说:“我是……(楼下!米驴是蜜饯= =恩。给你提示好了)
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周四 七月 08, 2010 8:11 pm

我是2月的妈妈。2月。跟我走!”
    于是米驴一脚踹飞2月。拖着2月像别处走。
    二月双手抓地大喊道:“
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 8:12 pm

不!我不要走!小言纲!我的小言纲!我的小言纲!!!!!!!!”

2酱死命的抓住了小言纲的手,这时,窜出来一个人,他是……
    Admin
    Admin

花丸の玉子烧

帖子 由 Admin 周四 七月 08, 2010 8:21 pm

绿毛龟的爷爷,龟仙人!龟仙人那老家伙乱入了!看到了幼齿的2酱色心就起,当他使出龙爪手瞄向2酱胸部时,一个名叫月娘的美少女战士出场了,映着***的月光,月娘喊道:“
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 8:41 pm

我代表月亮消灭你!住手!你这个色老头!其实!2酱他是个男的!”

月娘说完,立马把身后的一个人扔了出去,他是……

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 3:18 am