Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛新址:www.acgair.com

+4
月西楼。
乱码君
2月22日、
Admin
8 posters

【接故事】当时我就震精了!

2月22日、
    职务:基地版攻

贴数 : 170
    注册日期 : 10-07-01

活动 回复: 【接故事】当时我就震精了!

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 8:41 pm

我代表月亮消灭你!住手!你这个色老头!其实!2酱他是个男的!”

月娘说完,立马把身后的一个人扔了出去,他是……
    Admin
    Admin
    职务:全鸭梨鹳狸猿

花丸の玉子烧

基名 : 伪M
    城市 : shanghai
    贴数 : 738
    妹汁 : 15086
    节操 : 599
    注册日期 : 10-06-29
    贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 Admin 周四 七月 08, 2010 8:48 pm

小言纲!
    2酱气糊涂了,他竟然把自己心爱的小言纲扔到了火星,这个时候,龙套很久的小三忍不住了,他说,“我要把'哔'叫来!”
    “'哔'是谁”小四茫然的问,一旁的面基开口了:“
    2月22日、
    2月22日、

基名 : 2酱
    城市 : 上海。
    妹汁 : 709
    节操 : 72
    建站元老 王の鲁鲁修 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 8:49 pm

【接故事】当时我就震精了! - 页 2 860272 没错,“哔”就是你。

于是。小四无奈的被小三拉了过去。

后来。。
    Admin
    Admin
    职务:全鸭梨鹳狸猿

花丸の玉子烧

基名 : 伪M
    城市 : shanghai
    贴数 : 738
    妹汁 : 15086
    节操 : 599
    注册日期 : 10-06-29
    贡献の证 两仪式(直死之眼版) 中野梓(普通版2) 秋山澪(演出服版) 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 鲁鲁修(geass版) C.C(普通版3) 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 Admin 周四 七月 08, 2010 8:55 pm

小三对小四说:“我们搞嘛啊?现在绿毛龟要抓2酱,我们和他又不熟的咯!现在我要去买我的棒冰,小四你就继续逛你的马路啊?!谁知话没说完,一个关键人物出现了!

他就是——手拿【死、亡、笔、记、】山寨版的L基!L基噙着扭曲的笑容,说了一句让所有人闷掉的话:“
    2月22日、
    2月22日、

建站元老 王の鲁鲁修 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 2月22日、 周四 七月 08, 2010 8:57 pm

【接故事】当时我就震精了! - 页 2 860272 2酱,你既然那么喜欢小言纲,那就和他一起去火星吧!米驴,你既然是警察的人,你们俩就回警署吧!绿毛龟!你既然追着2酱,那您也去火星吧!月娘!你是月亮上的,就回到月亮上去!还有几个人没说的?!!!?”

然后,
    月西楼。
    月西楼。

头衔 : loli控协会会长
    基名 : 月月
    城市 : 不遥远的地方
    贴数 : 270
    妹汁 : 592
    节操 : 74
    【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 月西楼。 周五 七月 09, 2010 8:45 pm

这时。哗——的一声。北极熊小蜜出现。看见了准备去火星的2月。色心大起。双眼冒出红光。双手成全拍胸(金刚?!)扑了过去,大喊到:“

十六夜丶琉璃
    十六夜丶琉璃
    0级:新来的小受君

基名 : 琉璃醬
    贴数 : 21
    妹汁 : 411
    节操 : 26
    注册日期 : 10-06-30
    【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 十六夜丶琉璃 周六 七月 10, 2010 12:19 am

"2醬!!不許和那個頭頂有火燒不盡的小子去火星!!拉來來,把衣服脫掉!!速度跳進窯子里!我要澆上吾輩最喜歡的蛋黃醬~~然後...."

"且慢!!"這時俠女琉璃大喝一聲,對北極熊小蜜怒道,"番茄醬才是濃縮的精華!!"

這時...
    乱码君
    乱码君

基名 : 乱码
    城市 : 广州
    贴数 : 416
    妹汁 : 1651
    节操 : 113
    建站元老 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 乱码君 周六 七月 10, 2010 11:53 am

这时跑出一个手拿餐具的怪小孩,他说道“琉璃大侠,番茄酱乃好物啊,怎能不叫我乱码来品尝??速度浇上.哎哎哎,那边的北极熊蜜子酱,速度脱光2月上番茄酱啊”
    乱码正准备好要吃的时候,突然出现了.....
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周六 七月 10, 2010 12:29 pm

豆沙包!

没错!这是一个长得很像豆沙包的豆沙包!

他说:“番茄酱算什么!我的豆沙酱才是王道!”

接着,
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周六 七月 10, 2010 12:41 pm

豆沙包由于过度兴奋。砰的一声爆炸了。

炸了2月一身豆沙。

这时。PJ出现了。大喊道:我最讨厌豆沙了!

果断抛弃二月,向……

叶子纷飞hihi
    叶子纷飞hihi
    1级:弱气受

基名 : 叶子
    城市 : 阳江
    贴数 : 53
    妹汁 : 41
    节操 : 3
    注册日期 : 10-07-11

帖子 由 叶子纷飞hihi 周日 七月 11, 2010 12:48 pm

向乱码头上砸去了,然后乱码很享受的说。。。
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周日 七月 11, 2010 12:53 pm

0.0你是…………新人!= =好吧。。去报到把你~~~~捂脸君~

= =恩恩。。正文开始。。

后来,小言纲回来,把2酱叔抱走了,两人回到了火星。

然而此刻的蜜饯……
    乱码君
    乱码君

基名 : 乱码
    城市 : 广州
    贴数 : 416
    妹汁 : 1651
    节操 : 113
    建站元老 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111 【接故事】当时我就震精了! - 页 2 Aoae-111

帖子 由 乱码君 周日 七月 11, 2010 1:00 pm

蜜饯鸡动不已啊..不管3 7 21,抱起乱码基,脚下竟出现莫名的的火焰,一起奔向火星..
    PJ还有豆沙包就被留在了地球,这时琉璃姬....
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周一 七月 12, 2010 8:38 am

转身,对丑酱说道:“那啥,既然他们都去了火星,咱也去火星吧。。。”

丑酱嫌弃的捡起豆沙包(= =既然嫌弃为啥不扔呢?因为豆沙包是我啊!!!啊哈哈哈哈~~~)

于是乎,他们三人到达了火星。

到了火星后,他们发现……
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周一 七月 12, 2010 5:23 pm

发现了ET!!!!!
    居然是ET!!!!!
    ET发现了2月他们,大喊道:“地球!地球混蛋!”
    拿起ZSDFERF——056445型激光枪。
    朝着2月他们,喊道:“去死吧!”
    然后……

2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周一 七月 12, 2010 6:32 pm

= =小言纲一个X burner 就把ET灭了= =保护了2酱叔。

这时,丑酱和石榴以及只剩下半个肚子的豆沙包来到了他们面前,蜜饯说道:“
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周一 七月 12, 2010 6:45 pm

小2月,你在这里啊~~~北极熊模式爆发!”
    然后小蜜不顾众人当场(河蟹河蟹河蟹河蟹河蟹)。
    然后众人大眼瞪小眼。
    PJ率先道:“我……”
    2月22日、
    2月22日、

帖子 由 2月22日、 周二 七月 13, 2010 3:42 pm

我的!”

众人看向PJ,没想到原来丑酱是在说……
    月西楼。
    月西楼。

帖子 由 月西楼。 周二 七月 13, 2010 7:21 pm

是在说小言纲!!(虽然我无爱。。

然后果断抱起小言纲。

霸气的喊道:“这是我的男人!”

然后……

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 4:03 am